Zuerst wurden die Mitarbeiter informiert, dann die Stammgäste per E-Mail: Eine Linzer Kulinarik-Institution wird in Kürze Abschied nehmen. Noch bis zum Ende dieses Jahres steht Georg Essig hinterm Herd im Essig’s Restaurant – doch dann nimmt der 62-Jährige Abschied vom Berufsalltag.
Zuerst wurden die Mitarbeiter informiert, dann die Stammgäste per E-Mail: Eine Linzer Kulinarik-Institution wird in Kürze Abschied nehmen. Noch bis zum Ende dieses Jahres steht Georg Essig hinterm Herd im Essig’s Restaurant – doch dann nimmt der 62-Jährige Abschied vom Berufsalltag.
Bis zuletzt arbeitete das Paar sieben Tage in der Woche im Restaurant. Zwar hatte es nicht täglich geöffnet, doch an den Schließungstagen wurden Kochkurse abgehalten und Leckereien für die Greißlerei zubereitet.
Der 31. Dezember wird der letzte Tag für das Essig’s. Abzuwarten bleibt, ob ein Nachfolger den Betrieb übernimmt.
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