Jam-Session der Spitzenköche in Frankreich mit Kulinarik-Naturwunder Klemens Schraml

Beste Werbung für das Genussland Österreich: Oberösterreichs 3-Hauben-Koch Klemens Schraml begeisterte bei einer außergewöhnlichen kulinarischen Jam-Session in Pornic an der französischen Atlantikküste.
November 4, 2022 | Fotos: image & accociés

Haubenkoch Klemens Schraml, der die Gourmetwelt hierzulande mit seiner „Nature-Based Cuisine“ gewaltig aufwirbelt, bewies bei einem Zusammentreffen von JRE-Meisterköchen in Frankreich Botschafterqualitäten.

Im Restaurant le 21 von Sylvain und Valérie Belouin, den Shooting-Stars der jungen französischen Szene, zeigten Schraml als einziger österreichischer Vertreter und acht weitere JRE-Meisterköchen aus Frankreich ihre kreativen Visionen.

restaurant-rau-20x30cm-300dpi-jre-pornic-scaled
Frankreich trifft Österreich: europaverbindendes Kochen an der Atlantikküste

Haubenkoch Klemens Schraml, der die Gourmetwelt hierzulande mit seiner „Nature-Based Cuisine“ gewaltig aufwirbelt, bewies bei einem Zusammentreffen von JRE-Meisterköchen in Frankreich Botschafterqualitäten.

Im Restaurant le 21 von Sylvain und Valérie Belouin, den Shooting-Stars der jungen französischen Szene, zeigten Schraml als einziger österreichischer Vertreter und acht weitere JRE-Meisterköchen aus Frankreich ihre kreativen Visionen.

restaurant-rau-20x30cm-300dpi-jre-pornic-scaled
Frankreich trifft Österreich: europaverbindendes Kochen an der Atlantikküste

Eine Fischerhütte auf Stelzen im Atlantik und das stylische Restaurant am Plage de la Birochère (der Strand Birochere) boten den perfekten Rahmen, um mit Topprodukten der Region innovative Gerichte zu entwickeln. Besonders spannend dabei der kulinarische Brückenschlag von der spektakulären Atlantikküste zu den alpinen österreichischen Welten, den Schraml mit einem ebenso ausdrucksstarken wie originellen „Meer&Wald“-Teller interpretierte. www.jre.at

 

Werde jetzt Member.
100% kostenlos.

Als Member kannst Du alle unsere Artikel kostenlos lesen und noch vieles mehr.
Melde dich jetzt mit wenigen Klicks an.
  • Du erhältst uneingeschränkten Zugriff auf alle unsere Artikel.
  • Du kannst jede Ausgabe unseres einzigartigen Magazin als E-Paper lesen. Vollkommen kostenlos.
  • Du erhältst uneingeschränkten Zugriff auf alle unsere Videos und Masterclasses.
  • Du erhältst 50% Rabatt auf Rolling Pin.Convention Tickets.
  • Du erfährst vor allen Anderen die heißesten News aus der Gastronomie und Hotellerie.
  • Deine Rolling Pin-Membership ist vollkommen kostenlos.
Alle Vorteile
Login für bestehende Member

Top Arbeitgeber


KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen

  • Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
  • Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
  • Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
  • VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…