Neue Küchenchefin im Best Western Hotel in Cuxhaven
Ab sofort leitet Imke Bergherr das höchste Panoramarestaurant Cuxhavens. Die gebürtige Ottendorferin hat bereits in frühen Jahren, im Landwirtschaftsbetrieb ihrer Familie, die Liebe zum Küchenhandwerk entdeckt.
Ab sofort leitet Imke Bergherr das höchste Panoramarestaurant Cuxhavens. Die gebürtige Ottendorferin hat bereits in frühen Jahren, im Landwirtschaftsbetrieb ihrer Familie, die Liebe zum Küchenhandwerk entdeckt.
Nachdem sie im Hotel am Medemufer in Ottendorf ihre Kochausbildung absolviert hat, zog es sie in die weite Welt.
So arbeitete sie 2015 auf einem Flusskreuzfahrtschiff in Südfrankreich, bevor sie danach zwei Jahre als Demi Chef Tournant im Badhotel Sternhagen in Cuxhaven-Duhnen tätig war. Nachdem sie umfangreiche praktische Erfahrungen gesammelt hatte, absolvierte sie erfolgreich ihren Abschluss als Küchenmeisterin sowie Betriebswirtin im Hotel- und Gaststättengewerbe an der Hotelfachschule in Lübeck.
Bei einem großen Caterer der Region Cuxhaven erweiterte sie als Chef de Partie ihre beruflichen Kenntnisse.
Bevor sie ins Best Western Hotel Das Donners wechselte, arbeitete sie knapp drei Jahre als Junior Sous Chef im Romantikhotel Jagdhaus Waldfrieden in Bilsen-Quickborn.
Mit der Leitung des Küchenteams von „DONNERS Wein & Küchenbar“ bringt Bergherr ihre ganz eigene persönliche Note mit in die kulinarische Ausrichtung des Panoramarestaurants in Cuxhaven.