Spitzenkoch Tristan Brandt expandiert weiter
Neben seiner neuen Aufgabe als Patron im Schloss Reinhartshausen und der kürzlichen Eröffnung des Epoca by Tristan Brandt in Zürich, folgt nun ein weiterer Meilenstein im Portfolio des Starkochs Tristan Brandt:
Neben seiner neuen Aufgabe als Patron im Schloss Reinhartshausen und der kürzlichen Eröffnung des Epoca by Tristan Brandt in Zürich, folgt nun ein weiterer Meilenstein im Portfolio des Starkochs Tristan Brandt:
Das 4-Sterne-Hotel Prätschli in Arosa (Schweiz) präsentiert sich in dieser Saison frisch renoviert. Das hauseigene Restaurant Serenata hat ein Makeover bekommen und heißt ab sofort Artis by Tristand Brandt.
Betitelt wird das neue Restaurant als „Pop-up“, ob es in den kommenden Jahren wieder eröffnen wird, ist noch nicht bekannt.
Brandt arbeitet auch hier wieder mit dem Kochtalent Niklas Oberhofer zusammen. Sie wirken beide vor allem als „Patronen“.
Der Hoteldirektor André Salamin über das neue Restaurant und den Spitzenkoch: „Das Restaurant steht für die Verbindung von Kunst und Genuss, von exquisiter Küche und stilvollem Ambiente. Küchenchef Fabian Saalfeld und sein Team verbinden das klassische Handwerk mit intensivem Geschmack und Regionalität. Hochwertige Küche wird auf eine frische, kreative Art und mit hiesigen Zutaten interpretiert.“
Die Gäste dürfen sich auf eine moderne französische Küche, kombiniert mit Schweizer Produkten freuen.
„Das Hotel Prätschli Arosa steht für eine offene, moderne und vielfältige Gastfreundschaft und wir wollten ein Angebot schaffen, das diese Vielfalt unterstreicht, sich von anderen abhebt und doch alle gemeinsam an einen Tisch bringt“, sagt Brandt über die Neueröffnung.
Die Eröffnung des „Artis by Tristan Brandt“ ist für 07.12.2023 (zum Saisonbeginn) angesehen. Bis Ende der Wintersaison am 14. April 2024 werden die Gäste hier jeweils von Mittwoch- bis Montagabend verköstigt.