Event-Tipp: „So schmeckt die Zukunft“
Am 15. Dezember laden Sternekoch Paul Ivić und befreundete Winzer zu einem speziellen Dinner im TIAN am Berg, bei dem nicht nur die Gaumen verwöhnt, sondern auch der Geist gefordert wird. Es dreht sich um die Frage: Wie schmeckt die Zukunft?
Paul Ivić ist die Gallionsfigur einer neuen Küche, die nicht nur gesund ist, sondern auch zu einer besseren Klimabilanz beiträgt. Seine vegetarischen Gerichte sind köstlich und gleichzeitig hochintellektuell.
Lukas Strobl (Wagram), Jürgen Trummer (Südsteiermark) und Frnaz Weninger (Mittelburgenland) präsentieren – kuratiert von Sommelier des Jahres André Drechsel – ihre Weine zum Menü.
Introtalk mit Jürgen Schmücking
Der Kulinarik-Journalist und Branchenkenner Jürgen Schmückling beschäftigt sich seit Jahren mit Lebensmitteln und vor allem, wo und wie Produkte hergestellt werden. Er moderiert als Einstimmung die Talkrunde mit Paul Ivić, Sommelier André Drechsel sowie den Biowinzern.
Freitag, 15. Dezember 2023
17:00 Uhr: Talkrunde „So schmeckt die Zukunft“
18:30 Uhr: Get together/Apero
19:00 Uhr: Dinner mit Weinbegleitung
presented by Weinturm
Preis: € 279,- inkl. Wein