Die Paularei könnte mitten in Texas stehen – niemand würde sich wundern, wenn ein paar Ranger geritten kommen und ihre Pferde vor dem Eingang anbinden würden, um drinnen an der Bar ein Bier zu genießen. Tatsächlich steht die Paularei in Flachau und ist nicht nur von außen ein Hingucker. Drinnen erwarten die Gäste heimelige Atmosphäre mit offener Küche und hohen Räumen, gemütlicher Chic – und Barkeeper Tiago Escobar Torresini, der in seinen einzigartigen Kreationen überraschende Akzente setzt. Der ORGINIC etwa vereint Bombay Sapphire, Monin Estragon Sirup und Monin Aprikose Sirup zu einer Explosion aufregend komplementärer Geschmacksnoten, mit Limettensaft als letztem Kick, dem Fill Up ORGANICS Tonic Water und einem Zweig Rosmarin oder Minze als Vollendung.
Rezept
- 4cl Bombay Saphir
- 1cl Monin Estragon Sirup
- 1cl Monin Aprikose Sirup
- dash Limettensaft
- Fill Up ORGANICS Tonic Water
- Zweig Rosmarin oder Minze