Schwarze Quinoa
Zutaten
- 100 g MUGARITZ Black Quinoa
- 1 l Wasser
- 8 g Salz
- etwas Öl
- etwas Fleischbrühe
- ca. 10 g Tinte vom Tintenfisch
- 10 g geriebener Käse
- 25 ml Olivenöl
Zubereitung
Quinoa waschen und das Wasser abtropfen lassen. Quinoa in kochendes Salzwasser geben und 12 Minuten kochen lassen. Sorgfältig abseihen. Quinoa in einer Pfanne mit ganz wenig Öl anbraten, mit etwas Bratenjus benetzen und zum Schluss die Tintenfischtinte zufügen. Gut verrühren und den geriebenen Käse einstreuen. Die Masse mit Olivenöl binden und 20 Minuten ruhen lassen.
Als Basiskomponente oder Garnitur für ein Gericht servieren.
Mugaritz Experiences sind in Deutschland und Österreich
Zutaten
- 100 g MUGARITZ Black Quinoa
- 1 l Wasser
- 8 g Salz
- etwas Öl
- etwas Fleischbrühe
- ca. 10 g Tinte vom Tintenfisch
- 10 g geriebener Käse
- 25 ml Olivenöl
Zubereitung
Quinoa waschen und das Wasser abtropfen lassen. Quinoa in kochendes Salzwasser geben und 12 Minuten kochen lassen. Sorgfältig abseihen. Quinoa in einer Pfanne mit ganz wenig Öl anbraten, mit etwas Bratenjus benetzen und zum Schluss die Tintenfischtinte zufügen. Gut verrühren und den geriebenen Käse einstreuen. Die Masse mit Olivenöl binden und 20 Minuten ruhen lassen.
Als Basiskomponente oder Garnitur für ein Gericht servieren.
Mugaritz Experiences sind in Deutschland und Österreich über den Gastrohandel oder direkt bei
www.hampp-texturas.de erhältlich.