Alles zu "Food"


Food-Know-How
Jang Food
Die Amerikaner haben ihr Junk-Food. Können Sie auch gerne behalten. Denn wahres Jang kommt aus Korea und hat richtig bums. Das neue Lieblingsspielzeug der Sterneköche.
Food-Know-How
Küchenzauber
Sexy Gadgets: Der ultimative Guide, um auf der Kochspielwiese den Überblick zu behalten!
Food-Know-How
Reis ist geil
Luxus-Getreide im F&B-Check: Welche Sorten den edelsten Geschmack tragen.
Food-Know-How
Completely Nuts
Im F&B-Check: Welche Nüsse es wert sind geknackt zu werden und wie man die feinen Aromen am gekonntesten kombiniert.
Food-Know-How
Asia-Tunke
Sojasoße als Traditionsprodukt gibt es in vielen Varianten: Wir bringen Licht in den Sojasaucen-Dschungel!
Food-Know-How
Saure Sache
Shooting-Star Essig: Eine steile Karriere vom sauren Wässerchen zum exquisiten Würzmittel. ROLLING PIN über das bisschen mehr an Sauer-Power.
Food-Know-How
60 Seconds Food Facts – Luxus Schwein
Das Ibérico-Schwein ist der ultimative Garant für Weltklasseschinken. Langsam, aber sicher kämpft sich der Spanische Eichelfresser wieder in die Sterneküche zurück. Warum Ibérico in Zukunft…
Food-Know-How
Veggie-World
Die Wahrheit über Tofu und den Neuen aus der Veggie-Gattung: der Flexitarier.
Food-Know-How
Revolution Foodpairing
Wenn ein Chemiebaukasten zum Motor für Kreativität wird, dann haben bestimmt die Avantgardisten aus dem Norden damit zu tun. Sie machen Foodpairing nun zum Tool…
Food-Know-How
Raw-Food
Der Trend der kalten Küche erobert Europa. Was dahinter steckt und welche Methoden für die Gourmetküche funktionieren, lesen Sie im großen F&B-Check.
Food-Know-How
An den Eiern gepackt: Hoden & Penis
Eines der begehrtesten Aphrodisiaka in Asien wird in Europa kaum eines Blickes gewürdigt. ROLLING PIN auf den Pfaden von Potenz, Genuss und Effekthascherei.
Food-Know-How
Food-Hunting
Für den kulinarischen Extra-Kick erforschen Foodhunter die aufregendsten Märkte der Welt. Welche Produkte Spannung auf dem Teller garantieren, lesen Sie im großen F&B-Check.
Food-Know-How
Kopf ab!
Hirn, Zunge, Auge und Co: Alles will verwertet werden, aber wie rückt man diese Teile ins rechte Licht? Der große ROLLING PIN-F&B-Check.
Food-Know-How
Vakuum-Power
Perfekt durchgegart, perfektes Aroma? Das Geheimnis dahinter nennt sich Sous Vide. Alles rund um die trendige Vakuum-Kochtechnik!
Food-Know-How
Hey Schnecke!
Die Schnecke: Der Superstar der 80er-Jahre! Und wo steht sie heute? Die Nachfrage der Gäste wäre da, nur das Angebot der Gastronomen lässt oft in…

Top Arbeitgeber


KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen

  • Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
  • Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
  • Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
  • VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…