Alles zu "Frankreich"


News
Das ist der Gault Millau Frankreich 2021
Der Gault Millau lüftet das Geheimnis um sein prestigeträchtiges Ranking für 2021. Es gibt einen neuen 19-Punkte-Aufsteiger!
News
Frankreich: Gastro-Shutdown in Marseille und Guadeloupe
Ansteigende Corona-Fallzahlen haben in weiten Teilen Frankreichs zu verschärften Maßnahmen geführt. Für Marseille und Guadeloupe wurde die „maximale Alarmstufe“ ausgerufen.
Konzepte & Openings
All in one: La Felicità in Paris
Acht Küchen, neun Köche, drei Bars, eine Eisdiele und „eine große Portion Liebe“ vereint die Foodhalle La Felicità unter einem Dach: Hier findet jeder sein…
People
Wie Eugénie Brazier die Cuisine française begründete
Eugénie Brazier brach alle Rekorde: Sie war die erste Frau mit drei Sternen und hielt als erste Person überhaupt sechs Sterne gleichzeitig. Kein geringerer als…
Konzepte & Openings
Petite France: Bichou in Berlin
Einfache französische Küche mit Nachhaltigkeitsgedanken. Die Betreiber setzen auf Zero Waste und Regionalität.
Konzepte & Openings
Die argentinische Steakinstitution: Anahi in Paris
Hier dreht sich alles um Fleisch: Filet, Skirt, Rib-Eye, Bone-in-rib und mehr, hier wird bestes Rindfleisch aus allen Teilen der Welt zubereitet.
People
Julien Royer: Kombi-King
Frankreich trifft Südostasien: Julien Royer war Gastkoch im Hangar-7 – und zelebrierte mit dem kongenialen Ikarus-Team das Beste aus beiden Welten.
Business
Mono-Fetischismus
Was ist dran an der Sache mit Single-Product-Läden und warum stehen Gäste darauf, keine Wahl mehr zu haben?
People
Der Mann, der die Welt für immer veränderte
Ferran Adrià zettelte die Evolution der Gastronomie an und löste damit revolutionäres aus. Eine kulinarische Retrospektive in Bildern von 1994 bis 2011.
People
A wo(man) to watch
Wer warum, wieso und wie bald ein Big Player in der branche wird. Amandine Chaignot übernahm Anfang 2013 die Küche des legendären Luxushotels Raphaël in…
People
Der Erste seiner Art
Die Angst vor französischer Küche wurzelt tief in diesem Land, Rainer Stranzingers Liebe zu selbiger aber auch. Von einem, der den Franzosen gerne im Dorf…
People
TRETTL on Tour – Eine französische Naturgewalt
Claude Bosi ist ein Mann der Tat und ein Koch der Ehrlichkeit. Auch wenn das für einige schmerzhaft enden kann …

Top Arbeitgeber


KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen

  • Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
  • Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
  • Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
  • VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…