Alles zu "Hamburg"


News
Luxus-Restaurant streicht nach Peta-Anzeige umstrittenes Gericht
Zwei deutsche Lokale haben nach einer Anzeige der Tierschutzorganisation Peta die umstrittene Stopfleber von der Speisekarte genommen.
Careers
Vom Azubi zum Manager in Hamburger Luxushotel
Das Hotel Vier Jahreszeiten begrüßt Jan-Peer Lehfeldt als Hotel Manager zurück, nachdem er dort bereits vor 20 Jahren seine Ausbildung absolvierte.
News
Alles Pink: Barbie-Hype erreicht nun auch Hotellerie
Nicht nur das Merchandise-Geschäft um den kürzlich erschienenen Barbie-Film boomt, auch Hotels bieten schon traumhaft pinke Erlebnisse an.
News
Spitzenrestaurant VLET in der Speicherstadt schließt
Die Gastrolandschaft in Hamburg verliert ein Haubenrestaurant. Schon Ende des Monats schließen die Türen des VLET in der Speicherstadt.
Konzepte & Openings
Grill Royal kommt nach Hamburg
Als Franchisenehmer der bekannten Berliner Institution wird das Grill Royal Hamburg gemeinsam von Stephan Landwehr, dem Winzer und Sternegastronomen Fritz Keller sowie Frederik Schade als…
News
Kitchen Guerilla: Elci-Brüder gehen getrennte Wege
Koral und Onur Elci leiten seit mehr als 10 Jahren gemeinsam das Hamburger Event-Catering-Unternehmen Kitchen Guerilla. Nun stehen große Veränderungen für die erfolgreichen Gastronomen an.
Careers
Neuer F&B Director im Hotel Vier Jahreszeiten Hamburg
Tobias Ernst ist seit Juni 2023 für die Leitung der neun Restaurants und Bars im Hotel Vier Jahreszeiten verantwortlich.
Careers
Wiedereröffnung: Atlantic Restaurant in Hamburg mit neuem Küchenchef
Mit Alexander Meyer als neuem Küchenchef läutet die Wiedereröffnung des Atlantic Restaurant eine neue Ära im Hotel Atlantic in Hamburg ein.
Careers
Hamburg: General Manager für Hotel im Bunker St. Pauli steht fest
Die RIMC Hotels & Resorts Group holt den Hotelmanager Till Raymond Westheuser für das neue REVERB by Hard Rock Hamburg.
News
Bullerei: Tim Mälzer und Patrick Rüther gehen getrennte Wege
Tim Mälzer und Patrick Rüther eröffneten 2009 gemeinsam die "Bullerei". Nun trennen sich ihre Wege offiziell.
Konzepte & Openings
Das Kaiyo in Hamburg: Fortgeführte Tradition
Höchste Fischqualität und streng traditionelle japanische Gerichte treffen auf geschichtsträchtige Räumlichkeiten.
News
Aus für Restaurant von Steffen Henssler und Marcell Jansen – schon wieder
Die Herde im Kinneloa in der Europa Passage sind kalt. Und sie werden auch nicht mehr angefeuert. Es ist das zweite gemeinsame Projekt von TV-Koch…
Careers
Neues Concierge-Duo im Hotel Vier Jahreszeiten Hamburg
Das Hotel Vier Jahreszeiten begrüßt mit Linus Eckmann und Luis Hänßgen zwei neue Concierges an der Hamburger Binnenalster.
Konzepte & Openings
Bunter und kreativer Food-Markt kommt ins Hanseviertel
Der Umbau der früheren Mövenpick-Fläche im Hanseviertel läuft auf Hochtouren. Jetzt sind die Gastronomie-Betreiber bekannt.
Konzepte & Openings
Ai Yeu Ai, Hamburg: Mehr Twist geht nicht
Asiatisches Fusion Comfort Food – das Beste aus der vietnamesischen, thailändischen und japanischen Küche.

Top Arbeitgeber


KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen

  • Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
  • Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
  • Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
  • VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…