Login
Registrieren
Login
Jobs
News
Magazin
Podcast
Videos
Rolling Pin.Conventions
Member
Immobilien
Arbeitgeber
Jobs
Für Bewerber
Stellenangebote
Unternehmenssuche
Top Arbeitgeber
Arbeiten im Ausland
Kreuzfahrtjobs
Arbeitgeber im Check
Joblexikon
Karrierecenter
Kontakt Member
Registrierung
Für Arbeitgeber
Stelleninserate
Registrierung
Top Arbeitgeber
News
News
Careers
Events / Galerie
Rolling Pin.Conventions
Newsletter
Magazin
Blackbook
Aktuelle Ausgabe
Archiv
Abo
Podcast
People
Food-Know-How
Rezepte
Alle Rezepte
Business
Experten-Talks
Konzepte & Openings
Podcast
Business
Videos
Cookingclass
Inspiration Talks
Nerd am Herd
Cocktails
Alle Videos
Immobilien
Alles zu "Innovation"
News
Die unsichtbare Fine-Dining-Revolution im 2-Sterne-Restaurant Mugaritz
Das Mugaritz ist das wohl innovativste Sternerestaurant der Welt. Der Leiter seines Forschungsteams, Ramón Perisé, gibt uns einen Einblick hinter die Kulissen.
Wein & Sommelier
Wein aus dem Karton? Längst nicht mehr nur Billigware!
Ausgerechnet die Naturweinszene haucht dem Packerlwein neues Leben ein! Gebinde aus Karton und Kunststoff seien nachhaltiger als Glas, so die Argumentation. Die Gastro-Welt sieht darin…
News
Eine Nacht mit Ferran Adrià
Für zwei Kulinarik-Freaks gibt es übermorgen etwas Einmaliges zu gewinnen: eine Nacht im legendären elBulli1846 via Aribnb. So nimmst du teil:
News
Wissenschaftler erfinden Wein-Pille für Astronauten
Damit auch Astronauten ein Gläschen Wein zum Feierabend genießen können, haben sich Wissenschaftler und ein Sternekoch aus Italien Kurioses einfallen lassen: die Wein-Pille.
People
Wie eine Forscherin mit Küchenabfällen die Welt retten will
Manche Menschen erreichen mit ihrem Engagement, ihrer Hingabe und ihrem Können Außergewöhnliches und verändern die Welt – sei es im Kleinen oder im Großen. Das…
Artikel
Visionen aus der Zukunft der Hotellerie und Gastronomie
Werden wir in Zukunft bloß noch von Robotern gefüttert? Gehört Fine Dine der Vergangenheit an? Wird Veganes bald Geschichte sein? Wir haben mit internationalen Trendforschern…
News
Der Koch, der niemals aufgibt
Peter Lammer stand nach einem schweren Unfall vor dem beruflichen Aus. Doch der inspirierende Gastronom kämpfte sich zurück ins Leben.
News
Die Erfindung, die in der Küche alles veränderte
Zum heutigen Tag der Erfinder (9.11.) teilen wir mit euch die Entstehungsgeschichte eines der wichtigsten Geräte in der Restaurant- sowie Privatküche.
News
Ab in die Kiste: Eine Nacht im Seecontainer
Auf dem Areal der Motorworld Manufaktur Berlin eröffnet 2025 ein Design-Hotel der Titanic Hotelgruppe, das ausschließlich aus Seecontainern besteht.
News
Das Duell mit den Parmesan-Fälschern
Lebensmittelhersteller sagen kriminellen Käse-Fälschern den Kampf an. Und das mit modernster Technologie.
News
Erster Laborfleisch-Antrag in der EU
Bisher ist im Bioreaktor gezüchtetes Fleisch nur in den USA und in Singapur erlaubt. Jetzt beantragt jedoch ein Heidelberger Unternehmen die Zulassung von Laborfleisch in…
News
Hier kocht ein Roboter!
Es ist immer wieder dasselbe Problem: Gute Mitarbeiter in der Gastronomie zu finden, ist eine große Herausforderung. Nun lässt ein Restaurant in Grömitz an der Ostsee…
News
Trotz Millionen-Investments: Mobiler Pizza-Roboter ist gescheitert
Das Start-up Zume erhielt fast eine halbe Milliarde Dollar an Investitionen für die Idee, Pizza-Roboter herzustellen. Nun ist das Unternehmen insolvent.
News
Forscher entwickeln Mammut-Fleischbällchen im Labor
Schon einmal Fleischbällchen aus Mammut-Fleisch probiert? Ein australisches Laborfleisch-Unternehmen macht's möglich. Der erste Mammut-Meatball der Welt ist allerdings nur zum Anschauen gedacht.
News
Italien will In-vitro-Fleisch verbieten
Im Labor kultivierte Lebensmittel gelten als mögliches Wundermittel gegen Klimawandel, Ernährungsunsicherheit und Tierleid. Rom will den synthetischen Lebensmitteln jedoch per Gesetz den Riegel vorschieben.
1-15
von
35
Zurück
Weiter
Top Arbeitgeber
Naturhotel Bauernhofer
8172 Heilbrunn, Österreich
Chef de Partie - Deine Leidenschaft? Kochen!
Masseur:In - so viel mehr als Streicheleinheiten
Entdecke alle Jobs und Benefits
Rohrmoser Kocht GmbH
5500 Bischofshofen, Österreich
Sous Chef
Chef de Partie
Entdecke alle Jobs und Benefits
Seehotel Grundlsee
8993 Steiermark, Österreich
Restaurantleitung
Chef de Partie
Entdecke alle Jobs und Benefits
Schlosshotel Fiss
6533 Fiss/Tirol, Österreich
Rezeptionist (m/w/d)
Demi Chef de Partie - Patisserie (m/w/d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
Schloss Gabelhofen
8753 Fohnsdorf, Österreich
Chef de Rang
Lehrling Koch
Entdecke alle Jobs und Benefits
Tirol Lodge Ellmau
6352 Ellmau, Österreich
Front Office Agent
Hausmeister
Entdecke alle Jobs und Benefits
Hotel Edelweiss
6764 Lech/Zürs, Österreich
Chef Entremetier
Commis de Bar/Barkellner (m/w/d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
Bio- und Wellnessresort Stanglwirt
6353 Going am Wilden Kaiser, Österreich
Maître d’hôtel / Restaurantleitung Hotelrestaurant
Entdecke alle Jobs und Benefits
Hotel Alpin Spa Tuxerhof
6293 Tux, Österreich
Ferialjob Kinderbetreuung (m|w|d)
Abwäscher (m|w|d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
Gschlössl Murtal
8734 Großlobming, Österreich
Lehrling Koch
Entdecke alle Jobs und Benefits
haldensee**** - Naturerlebnis und Wellnesshotel
6672 Nesselwängle, Österreich
Commis de Rang
Chef de Partie
Entdecke alle Jobs und Benefits
Taubenkobel
7081 Schützen bei Wien am Neusiedlersee, Österreich
Patissier
Chef de Partie/Commis de Cuisine
Entdecke alle Jobs und Benefits
Landhaus zu Appesbach
5360 St. Wolfgang, Österreich
Chef de Rang
Entdecke alle Jobs und Benefits
Wirtshaus Steirereck am Pogusch
8625 Turnau, Österreich
Commis Sommelier (m/w/d)
Service Lehrling (m/w/d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
Mountain Resort Feuerberg
9551 Bodensdorf, Ossiacher See, Österreich
Chef de Partie
Aufmerksamer Chef de Rang
Entdecke alle Jobs und Benefits
Hotel Post Ischgl
6561 Ischgl, Österreich
Koch Mitarbeiterverpflegung (m/w/d) - € 3.500.- brutto
Chef Entremetier (m/w/d) ab € 3.500,- brutto!
Entdecke alle Jobs und Benefits
Lehrieder Catering-Party-Service
90471 Nürnberg - Südoststadt , Deutschland
(Junior-) Serviceleitung (m/w/d)
Koch (m/w/d) zur Aushilfe
Entdecke alle Jobs und Benefits
Natur- und Wellnesshotel Höflehner GmbH
8967 Haus, Steiermark, Österreich
Rezeptionist/in
Reservierung
Entdecke alle Jobs und Benefits
A-Rosa Kitzbühel
6370 Kitzbühel, Österreich
Bar Manager (m/w/d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
Hotel Hochschober
9565 Ebene Reichenau, Österreich
Pâtissier
Chef de Partie und Demi Chef de Partie
Entdecke alle Jobs und Benefits
Neuhaus Zillertal Resort & ElisabethHotel
6290 Mayrhofen, Österreich
Back Office - Reservierungsmitarbeiter (m/w/d)
Küchenchef: Innovativ. Zeitgemäß. Kreativ.
Entdecke alle Jobs und Benefits
Steirerschlössl
8740 Zeltweg, Österreich
Rezeptionist
Entdecke alle Jobs und Benefits
Interalpen-Hotel Tyrol
6410 Telfs, Österreich
Spa-Rezeptionist in Teilzeit (m/w/d)
Senior IT Administrator:in (m/w/d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
Soulkitchen Group
5020 Salzburg, Österreich
Stationskellner in Salzburg
Empfangsmitarbeiter in Konstanz
Entdecke alle Jobs und Benefits
KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen
Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…
Anmelden