Alles zu "Restaurant"


People
Davy De Pourcq: Unter Strom
Im stylishen Restaurant Volta in einem ehemaligen Elektrizitätswerk in Gent sorgt Küchenchef Davy de Pourcq für Adrenalin-Kicks in der Küche und auf dem Teller.
Food-Know-How
Tarteort St. Pauli
Warum Fabio Haebel in seiner Tarterie keine Tartes mehr kocht und mit abgefahrenen Kreationen in den interstellaren Krimi einsteigen will.
Food-Know-How
12 Gänge mit 725 Kilokalorien
Andoni Luis Aduriz macht genau diese Ansage: Im Healthouse Las Dunas Hotel in Andalusien gibt es medizinische 2-Sterne-Küche. Wie dieser Trend funktioniert!
People
Norman Wegner kennt nur ein Gas!
Im Hase + Igel, der größten Rock-’n’-Roll-Küche der Welt, gibt Norman Wegner Vollgas und sorgt für das richtige Metal- und Produktfeeling.
People
Der Sensei des Finedine
Nobuyuki Matsuhisa hat die japanisch-peruanische Kochkunst auf der ganzen Welt salonfähig gemacht. Der Meister des Fischs setzt seine Erfolgsstory fort.
People
On the Road @Didi Dorner, Restaurant Didi Dorner
Gourmetküche auf kleinsten Raum? Was Didi Dorner in seiner Miniküche alles zaubert, zeigt er uns im Video.
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Kuss der Muse
Drei Konzepte, ein Lokal: Mario Bernatovic wusste schon vor 20 Jahren, dass er sich selbständig machen will. Im urbanen Kussmaul in Wien setzt er nun…
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ALLES COOL!
In ist nur, wer drin ist: Das H’ugo’s strahlt als Hotspot mitten in München. Edel-Pizzeria und Party-Platz mit Promi-Faktor. Der Cheffe mimt den Entspannten, meistens…
Food-Know-How
Con Veni Vidi Venience
Küchenfertig ist das böse Wort der Gastronomie. Doch was bringt die Bequemlichkeit wirklich? Und Wem? Im Foodlab stellen wir Köchen, Caterern und Industrievertretern die Gretchenfrage.
People
Der tolle Hecht vom Lütjensee
Fischer Jürgen Hermann ist der Herr über die Hechte, Karpfen und Aale des Lütjensees in Schleswig-Holstein, die im Restaurant Fischerklause als delikate Köstlichkeiten aufgetischt werden.
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A guy to watch
Wer, warum, wieso und wie bald ein Big Player in der Branche wird.
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La Vita è Verdi
Erich Lukas ist Pragmatiker und kein Dogmatiker. Trotzdem zählt seine kulinarische Bergpredigt zu den fesselndsten, denen man zwischen Passau und Hallstatt beiwohnen kann.
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Pleitegeier
3-Sterner Juan Amador über Fehlinvestion und erneuten Alleingang
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Reines Herzblut
Der Hahn ist tot, das Täubchen auch, und hoch lebe die Dekonstruktion. Im Bandol sur Mer Tickt die Uhr anders. Oder, wenn man es genau…
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Ein Fall für Zwei
20 Jahre an der Spitze der Nahrungskette hinterlassen Spuren – und zwar im kulinarischen Gedächtnis einer ganzen Nation. Ein Besuch bei den „Köchen des Jahrzehnts“,…

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