Alles zu "Schweiz"


News
Hoher Besuch in Schweizer 5-Sterne-Superior-Hotel
Der 2-Sterne-Koch Eric Kragh Vildgaard und seine Frau Tina Kragh Vildgaard aus dem Jordnær in Kopenhagen bereichern zwei Monate lang das Badrutt's Palace Hotel.
News
Diese neuen Michelin-Sterne leuchten 2023 in der Schweiz
Der Guide Michelin Schweiz hat am Montag die Restaurantauswahl 2023 präsentiert. Fünf Restaurants sind frisch in die Ränge der Zweisterner aufgestiegen.
Careers
Neuer General Manager im The Chedi Andermatt
Jörg Arnold wird Gerneral Manager des The Chedi Andermatt und leitet die Hotels der Andermatt Swiss Alps Gruppe.
Careers
Neues Gastgebertrio im Dorfhus Gupf
Im Design- und Boutiquehotel Dorfhus Gupf in Rehetobel in der Schweiz ist ab 16. August ein neues Führungstrio am Start. Künftig will der Betrieb noch…
News
Luxushotel steht vor dem Aus
Das Waldhaus Flims GR gehört zu den bekanntesten Luxushotels der Schweiz. Ab sofort bleibt es geschlossen: wegen finanzieller Probleme.
Careers
The Tschuggen Collection: Salvatore Frequente kehrt als Executive Chef zurück
Salvatore Frequente wird Executive Chef in den Hotels Eden Roc und Carlton Hotel St. Moritz.
Konzepte & Openings
Ein Blick in die zwei neuen Restaurants im Mandarin Oriental Palace, Luzern
Die beiden neuen Restaurants Minamo und Colonnade komplettieren das kulinarische Angebot des 2022 eröffneten Luxushotels in Luzern.
Careers
Zwillingsbrüder Toffolon & Sato neue Executive Chefs im The Chedi Andermatt
Die beiden Restaurants "The Japanese Restaurant" und "The Japanese by The Chedi Andermatt" haben neue Küchenchefs gefunden. Zwei der besten Köche in der Schweiz treten…
Careers
Herdrochade im Hauben-Restaurant Glacier in Grindelwald
Chefkoch Robert Steuri verlässt Mitte April das Restaurant Glacier in Grindelwald. Sein Nachfolger wird Paul Cabayé. Neue Sous-Chefin wird Stéphanie Anouk Zosso.
Careers
Sébastien Eckler ist neuer Patissier des Volkshaus Basel
Zuckersüßes wird in der Brasserie des Volkshauses Basel nun vom neuen Patissier des Hauses, Sébastien Eckler serviert.
News
Benoît Carcenat ist Koch des Jahres im Schweizer Gault&Millau 2023
Senkrechtstarter Benoît Carcenat vom Hotel Valrose in Rougemont VD fährt die Ernte ein: 18 Punkte im neuen Gault&Millau und den Titel "Koch des Jahres."

Top Arbeitgeber


KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen

  • Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
  • Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
  • Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
  • VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…