Login
Registrieren
Login
Jobs
News
Magazin
Podcast
Videos
Rolling Pin.Conventions
Member
Immobilien
Arbeitgeber
Jobs
Für Bewerber
Stellenangebote
Unternehmenssuche
Top Arbeitgeber
Arbeiten im Ausland
Kreuzfahrtjobs
Arbeitgeber im Check
Joblexikon
Karrierecenter
Kontakt Member
Registrierung
Für Arbeitgeber
Stelleninserate
Registrierung
Top Arbeitgeber
News
News
Careers
Events / Galerie
Rolling Pin.Conventions
Newsletter
Magazin
Blackbook
Aktuelle Ausgabe
Archiv
Abo
Podcast
People
Food-Know-How
Rezepte
Alle Rezepte
Business
Experten-Talks
Konzepte & Openings
Podcast
Business
Videos
Cookingclass
Inspiration Talks
Nerd am Herd
Cocktails
Alle Videos
Immobilien
NR°90
Kostenlos lesen
Registrierung abschließen
Login
In dieser Ausgabe
People
Raus aus Hamburg – Steffen Henssler
Für Steffen Henssler wird 2010 das Jahr der Umbrüche! Das „Henssler Henssler“ will er nun auch in Berlin etablieren und ein neues TV-Format soll ihn…
News
Einen Tag in der elBulli-Küche
Ein Praktikum bei Ferran Adrià! Unmöglich? Nicht für die Sieger des junge wilde-Wettbewerbs! Roland Huber und Michael Wolf berichten aus der 3-Sterne-Küche des Molekularpapstes.
Arbeiten im Ausland
Arbeiten auf Mallorca – so bekommen Sie Ihren Traumjob auf der Ferieninsel
Mallorca gilt als Traum-Destination für Touristen und auch für Expats. Doch auf der Insel gibt es nicht nur eitel Sonnenschein. Pro und Contra einer Karriere…
Karriere- & Bewerbungs-Tipps
Soft (S)kills – Wie wichtig ist die soziale Kompetenz?
Bringen sie dich weiter oder bringen sie dich um den Job? Welche Soft Skills wichtig sind, wo man sie lernen kann und wie man diese…
People
Hoch gelobt, tief gestapelt – Jürgen Kleinhappl
Mit 25 war er Österreichs jüngster Sternekoch, mit 26 hatte er 3 Hauben und Johann Lafer wollte ihn. Mit 27 pfeift Jürgen Kleinhappl auf Auszeichnungen…
Business
Business Talk – Thomas Panholzer
Preisdumping – „C+C Pfeiffer“-Geschäftsführer Thomas Panholzer geht davon aus, dass auch 2010 die Lebensmittelpreise im Großhandel sinken werden. Trotzdem ist sein Konzern weiter im Plus.…
Food-Know-How
Wie gut ist Zuchtlachs tatsächlich?
Die Meere sind leer gefischt. Aquakulturen, so scheint es, stellen die einzige Möglichkeit dar, die steigende Nachfrage nach Lachs zu befriedigen. Aber bildet Zuchtlachs tatsächlich…
Business
Streik – Die Forderungen der „Gastro-Hackler“
Kaputte Branche? Auf „Facebook“ hat sich eine Gruppe von Gastromitarbeitern formiert, die für bessere Arbeitsbedingungen eintritt und mehr Lohn fordert. In letzter Konsequenz will man…
Business
Die Psychologie des Verkaufens
Eine gute Verkaufsstrategie ist der Schlüssel zum Erfolg. Ausschlaggebend ist der richtige Umgang mit dem Gast. 10 aktuelle Tipps, wie Sie Ihren Umsatz in die…
People
Manager im Porträt – Thomas H. Althoff
Bilderbuchkarriere – Thomas H. Althoff zählt zu den einflussreichsten Hotelmanagern dieses Planeten. Bereits mit 20 gründete er sein Unternehmen. Jüngst wurde er mit dem „Five…
HR & Recruiting Tipps
Recruiting Trends 2.0
Welche Recruitingtools sind in Zukunft wirklich zielführend und wo genau liegen ihre Vor- und Nachteile? ROLLING PIN präsentiert die besten Methoden im Check.
Sponsored Article
F&B-Management-Lehrgang: Vorsprung durch Wissen
Weiterbildung ist gut, noch besser ist es, von den Besten zu lernen. So verbessern Sie Ihr Wissen und Ihre Führungsstärke wirklich.
KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen
Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…
Anmelden