Event: Z’SOM entführt nach Lateinamerika

Im November serviert das 3-Hauben-Restaurant Z'SOM in Wien erneut eine kulinarische Entdeckungsreise nach Lateinamerika.
Oktober 25, 2023 | Fotos: beigestellt

Sonst wird im Z’SOM ein Fusion-Menü mit Einflüssen aus aller Welt gekocht. Die Fähigkeit, internationale Küchenstile nicht zu einem Einheitsbrei zu verrühren, sondern in einzigartigen und geschmacklich mehr als überzeugenden Gerichten zu verpacken, brachte Küchenchef Diego Briones bereits drei Hauben im Gault&Millau sowie den Einzug in die Liste der Rolling Pin Top Chefs 2023 ein. Für einige Tage im November verschreibt sich das Spitzenrestaurant dem Motto „Fusión Latina“.

zsamm
Chefkoch Diego und Sous Chef Romano bringen die Geschmäcker ihres Heimatkontinents nach Wien

Sonst wird im Z’SOM ein Fusion-Menü mit Einflüssen aus aller Welt gekocht. Die Fähigkeit, internationale Küchenstile nicht zu einem Einheitsbrei zu verrühren, sondern in einzigartigen und geschmacklich mehr als überzeugenden Gerichten zu verpacken, brachte Küchenchef Diego Briones bereits drei Hauben im Gault&Millau sowie den Einzug in die Liste der Rolling Pin Top Chefs 2023 ein. Für einige Tage im November verschreibt sich das Spitzenrestaurant dem Motto „Fusión Latina“.

zsamm
Chefkoch Diego und Sous Chef Romano bringen die Geschmäcker ihres Heimatkontinents nach Wien

Briones, der aus Chile stammt, und Sous-Chef Romano aus Ecuador bringen für eine Woche ein Stück ihres Heimatkontinents auf die Teller. In sieben bunten und spannenden Gängen präsentieren sie die beeindruckende Geschmacksvielfalt Lateinamerikas mit Kreationen wie Wildgarnelen-Ceviche oder Yuca Gnocchi mit Huancaina, konfiertem Eigelb und Oliventepanade. Verlockend klingen auch die Reis-Tamales aus dem Bananenblatt, gefüllt mit Pulled Beef, Mole, Mango, Ají und Edamame.

Im Glas wird es ebenso aufregend: „Wir begleiten unser Menü mit interessanten Weinen aus der neuen und alten Latino-Welt und unser Pisco Sour darf zum Start natürlich auch nicht fehlen!“, macht uns Restaurantleiterin Judith Lergetporer die „Fusión Latina“ schmackhaft.

Auszug aus dem Menü

Von 8. bis 12. November gibt es das Lateinamerika-Menü. Kostenpunkt 94 Euro; Reservierungen unter zsom-restaurant.at

Werde jetzt Member.
100% kostenlos.

Als Member kannst Du alle unsere Artikel kostenlos lesen und noch vieles mehr.
Melde dich jetzt mit wenigen Klicks an.
  • Du erhältst uneingeschränkten Zugriff auf alle unsere Artikel.
  • Du kannst jede Ausgabe unseres einzigartigen Magazin als E-Paper lesen. Vollkommen kostenlos.
  • Du erhältst uneingeschränkten Zugriff auf alle unsere Videos und Masterclasses.
  • Du erhältst 50% Rabatt auf Rolling Pin.Convention Tickets.
  • Du erfährst vor allen Anderen die heißesten News aus der Gastronomie und Hotellerie.
  • Deine Rolling Pin-Membership ist vollkommen kostenlos.
Alle Vorteile
Login für bestehende Member

Top Arbeitgeber


KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen

  • Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
  • Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
  • Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
  • VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…