Alles zu "Hangar 7"


News
Best Of: Hangar-7 serviert im Juni die beliebtesten Gastkoch-Gerichte der letzten 17 Jahre
Daniel Humm, Sergio Herman, Tim Raue, Paul Bocuse und viele mehr: Über ein Online-Voting konnte man das Juni-Menü des Hangar-7, dass ein "Best-Of" der über…
News
Martin Klein zur Corona-Krise: So geht es mit dem Gastkochkonzept im Hangar-7 weiter
Der Hangar-7 Executive Chef Martin Klein verrät, wie es ab dem 15. Mai im Salzburger Zweisterner Ikarus weitergeht – und welcher Geniestreich die Gäste im…
News
Samba di São Paulo: Gastkoch Ivan Ralston im Hangar-7
Der Brasilianer Ivan Ralston bringt in seinem verspielten Hangar-7-März-Menü die einmalige Multikulturalität São Paulos auf die Teller – und verrät, was es mit einer einstündigen…
People
Hangar-7: Ciccio Sultano
Bella Italia! Das Mutterland von Küchengott Massimo Bottura hat zu jeder Jahreszeit seinen Reiz. Ob Städtetrip, Strandurlaub oder auf Spurensuche durch das römische Reich, Italien…
Rezepte
Rezept: Hausgemachte Spaghetti mit Gelbfloßenmakrele und Maurischer Taratata-Sauce.
Rezept von Ciccio Sultano, Ristorante Duomo, Ragusa: Hausgemachte Spaghetti mit Gelbfloßenmakrele und Maurischer Taratata-Sauce.
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Hangar-7: Born to Thai
Vom IT-Nerd zum kulinarischen Revolutionär einer ganzen Nation: Wie Chayawee Sutcharitchan Thai-Küche auf den nächsten Leve katapultierte und warum ausgerechnet ein Däne sein Lehrmeister ist.
People
Georgianna Hiliadaki und Nikos Roussos im Hangar-7: Bonnie und Clyde
Lammhirn, weißer Trüffel & Co.: Die zweifach besternten Küchengötter Georgianna Hiliadaki und Nikos Roussos definieren in ihrem Funky Gourmet die griechische Fine-Dine-Szene neu und kratzen…
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Hiroyasu Kawate im Hangar-7: Der Küchensamurai
Als zweiter Japaner in 16 Jahren wetzt Tokios Kulinarik-Sensation Hiroyasu Kawate im Oktober seine Messer im Hangar-7. Wie sein Gourmettempel Florilège vom Geheimtipp zum absoluten…
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Wie Christophe Hardiquest Belgiens jüngster Sternekoch wurde
Er ist mit seinem Gourmettempel Bon Bon der höchstdekorierte Herdmagier Brüssels und hievt die belgische Meeresküche in ungeahnte Sphären. Im September ist Christophe Hardiquest Gastkoch…
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Wie Martin Klein vom Hangar-7 das einzigartige Gastkochkonzept umsetzt
Wie kein zweiter setzt hangar-7 Executive Chef Martin Klein das weltweit einzigartige Gastkochkonzept Monat für Monat mit unvergleichlicher Kongenialität um. Auf der CHEFDAYS-Mainstage verriet er,…
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Herr Rossi sucht das Glück: Anthony Genovese im Hangar-7
Der Italo-Franzose Anthony Genovese beweist in seinem 2-Sterne-Restaurant Il Pagliaccio in Rom, warum das beste Essen direkt von der Seele kommt.
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Bee Satongun im Hangar-7: Exotische Eroberin
Die Thailänderin Bee Satongun aus dem Einsterner Paste in Bangkok kredenzt königliche Aromen im Hangar-7 und sprengt damit mehr als nur den kulinarischen Horizont europäischer…
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Self-made Regionalist
Mats Vollmer hat sein Territorium längst markiert. Zum ersten Mal präsentiert der nordische 2-Sterne-Gott die Aromen seiner Region im Ausland – und macht mit dem…
People
Sven Wassmer: Schweizer Schweinereien
Sven Wassmer ist der kulinarische Shootingstar der eidgenössischen Fine-Dine-Szene. der 2-Sterne-Koch setzt in seiner Küche voll auf Produkt-Purismus, Den Geschmack der Alpen und richtig geile…
People
Der Entertainer: Nick Bril neuer Gastkoch im Hangar-7
Chefkoch, Unternehmer, Buchautor und DJ. Nick Bril ist der Mann mit den vielen Gesichtern und einem klaren Ziel vor Augen: Er will unterhalten.

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