Alles zu "Fast Food"


News
Das sind die wertvollsten Fastfood-Marken der Welt
Das Marktforschungsunternehmen Kantar ermittelte die wertvollsten Marken der Welt. Eine Restaurantkette schaffte es unter die Top-10.
News
Über 1 Milliarde vom Finanzmarkt für nachhaltige und digitale Gastro-Investitionen
Der frühere Amrest-CEO Henry McGoverns pumpt ordentlich Geld in die Digitalisierung der Gastronomie – aber wer profitiert wirklich davon?
News
Revolution bei Subway: Neue Speisekarte soll alles einfacher machen
In den USA geht der Sandwich-Riese neue Wege – und setzt auf Massengeschmack statt auf individuelle „Build your own“-Brötchen. Für das Unternehmen selbst ist das…
News
Doch kein Dauertiefpreis? McDonald’s Cheeseburger bald kein Schnäppchen mehr
Seit 14 Jahren ist der Preis für einen Cheeseburger bei McDonald’s im Vereinigten Königreich derselbe: 99 Pence. Doch das hat sich nun geändert. Die Gründe…
News
Russischem McDonald’s-Nachfolger gehen Pommes aus
Nach dem Rückzug von McDonald's aus Russland hat der Nachfolger mit Kartoffel-Engpässen zu kämpfen.
News
McDonald’s verkauft alle Restaurants in Russland
Der amerikanische Fastfood-Gigant McDonald's zieht sich nach 30 Jahren endgültig aus Russland zurück.
News
Die Wahrheit hinter Fake-Meldungen über russischen McDonald’s Nachfolger
Der russische Lebensmittelkonzern "Onkel Wanja" soll nach der Schließung der McDonald's-Restaurants in Russland ein den goldenen Bögen abgekupfertes Logo angemeldet haben. Was steckt hinter den…
News
Ukraine-Krieg: McDonald’s schließt Filialen in Russland
Der Fastfood-Gigant McDonald's schließt 850 Filialen in Russland. Auch Starbucks und Coca-Cola ziehen sich aus Russland zurück.
Konzepte & Openings
Saucy Chick Rotisserie, L.A.
Indisch-mexikanische Rôtisserie mit 24 Stunden mariniertem Freilandhuhn made in California.
News
Der erste rein vegetarische Burger King
Burger King und The Vegetarian Butcher eröffnen das weltweit erste vegetarische Burger King-Restaurant.
Sponsored Article
Erfolgsrezept: Mix n’ Go
Mit Mix n’ Go profitieren Köche von zwei starken Trends: der wachsenden Beliebtheit pflanzlicher Gerichte und dem Genuss zu Hause. Das neue Konzept von Bonduelle…
Food-Know-How
Fertigprodukte, die was können? Frau Convenience spricht jetzt Klartext!
Die gute und gar nicht mehr so junge Convenience-Produktion meldet sich endlich selbst zu Wort. Warum sie sich im Kartoffel-Outfit neuerdings pudelwohl fühlt – und…
Sponsored Article
Bonduelle: Mehr Erfolg bei Take-Away
Mit Mix n’Go liefert Bonduelle Food Service die perfekte Antwort auf den Trend zu Take-away und Delivery. Das ganzheitliche Konzept auf pflanzlicher Basis setzt neue…
News
KFC-Revolution: Chicken Nuggets aus dem 3D-Drucker
Der US-amerikanische Fastfood-Riese KFC will zukünftig Chicken Nuggets mit Hilfe eines 3D-Druckers herstellen.
Konzepte & Openings
Belles Hot Chicken in Australien: Natürlich, heiß und fettig
Fast Food meets Natural Wine: Hot Chicken von Morgan Mc­Glone kommt heiß, scharf und in bester Begleitung.

Top Arbeitgeber


KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen

  • Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
  • Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
  • Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
  • VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…