Alles zu "Pop-up"


News
2-Sternekoch gastiert mit Pop-up in Wien
Der 2-Sternekoch Patrick Mahler "poppt" Ende Januar im Palais Coburg mit seinem Team auf und wird mit nordischen und japanischen Einflüssen begeistern.
News
Das sind die spannendsten Pop-ups der Saison
Sie "poppen" an den unterschiedlichsten, teils geheimen Orten auf und begeistern für kurze Zeit unzählige Menschen: die trendigen Fine-Dining-Pop-ups.
News
Kein gewöhnliches Pop-up: Was „Counter Attack“ in Wien einzigartig macht
Angesagte, junge Chefs aus aller Welt, darunter Agnes Karrasch, servieren Gerichte im Minutentakt im Counter Attack Pop-up in der Wiener Wollzeile.
Konzepte & Openings
Burger auf wienerisch: Brioche und Brösel
Pop-up-Imbissstand mit Burgern auf gut wienerisch.
News
Taubenkobel-Pop-up: Wunderkobel kommt ins Steinhof Theater
Barbara Eselböck und Alain Weissgerber verzaubern ihre Gäste mit einem einmaligen Menü im Steinhof Theater am Otto Wagner Areal.
News
Neues Fine-Dining Restaurant in St. Ingbert
Sternekoch Martin Stopp eröffnet 2024 im Saarland sein neues Restaurant ATAMA. Im Herbst 2023 startet er mit einer Pop-Up-Variante namens TAO.
Konzepte & Openings
Warum das neue Pop-up von Tim Raue nur per Zipline erreichbar ist
Spitzenkoch Tim Raue bringt sein 2-Sterne-Restaurant ab Mitte Oktober auf die Malediven.
Konzepte & Openings
Neues Figlmüller-Pop-up hebt Schnitzelburger auf eine neue Stufe
Die Figlmüllers starten ein neues Pop-up in der Rotenturmstraße und bieten eine Wiener Alternative zum amerikanischen Buger: mit Kalbsschnitzel oder Tafelspitz.
News
Zwei-Sterne-Restaurant in der Seilbahn-Gondel
Über die Neckarwiesen schweben und gleichzeitig auf Zwei-Sterne-Niveau dinieren? Wie das OPUS V seinen Gastraum in den Himmel verlegt.
Konzepte & Openings
Figlmüller Group eröffnet Wiener Kaffeehaus-Pop-up „Zwischengang“
Bis Jahresende verschmelzen im ehemaligen Café Weinwurm klassisches Wiener Kaffeehaus und italienische Aperitivo-Bar.
News
Was Wolfgang Puck und Alain Ducasse bei ihrem einzigartigen 4-Hands-Dinner servieren
Am kommenden Mittwoch laden zwei der bekanntesten Köche der Welt gemeinsam zum Dinner in London. Mehr als 1.000 Euro pro Person kostet der Abend.
Konzepte & Openings
Vegetarisches Sternerestaurant TIAN zieht wieder ans Meer
Auch heuer darf man sich auf das Pop-up "TIAN am Meer" von Paul Ivić und seinem Team im Falkensteiner Resort Punta Skala in Zadar freuen.
News
„Wir sind eine Gruppe von Verrückten“ – Hinter den Kulissen von Noma Kyoto
Warum Nomas Restaurant Director Annegret Kühnert nicht von Schwierigkeiten, sondern Herausforderungen spricht, wie René Redzepi gelernt hat, seinem Team mehr Freizeit zu geben, und was…
Konzepte & Openings
Willkommen im Untergrund: „The Underground Kitchen“ startet durch
Wo Andreas Bacher und Tobias Graf mit ihrer "Underground Kitchen" auftauchen, wird das Essen zum Erlebnis. Wie das Köche-Duo Catering neu erfindet und, wenn es…
Konzepte & Openings
Pop-up-Gästehaus in pink: Start-up „stuub“ wächst im Schwarzwald
Das junge Apartmenthaus-Start-up stuub hat sein achtes Haus an den Start gebracht. Gäste können die rosa Brille zuhause lassen.

Top Arbeitgeber


KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen

  • Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
  • Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
  • Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
  • VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…