Konzepte & Openings


Hier findest du alles über die neuesten und spannendsten Openings & Careers damit immer up to date bist.

Careers
Steigenberger Hotels mit drei neuen Führungskräften
Das Steigenberger Frankfurter Hof, Steigenberger Hotel Hamburg und Steigenberger Icon Grandhotel Handelshof Leipzig bekommen neue General Manager.
Careers
Neuer Chefkoch im Spitzenrestaurant The Bank Brasserie & Bar im Park Hyatt
Das Spitzenrestaurant im Wiener Park Hyatt Hotel bekommt mit Andy Piesche einen erfahrenen neuen Top-Küchenchef.
Careers
Neues kulinarisches Trio in Villa Sorgenfrei komplett
Küchenchef, Restaurantleiterin und Sommelier: Das Restaurant Sanssouci in der Villa Sorgenfrei holte sich in diesem Jahr drei neue Führungspersonen.
Konzepte & Openings
Stilvoll und lässig: Kitzbühel bekommt Hotel-Zuwachs
Das neue Henri Country House Kitzbühel feiert, nach zweijährigem Dornröschenschlaf, seine Neueröffnung.
Konzepte & Openings
St. Ingbert: Aus TAO wird Fine Dining Restaurant ATAMA
Martin Stopp eröffnet im Jänner sein lange erwartetes Fine-Dining-Restaurant in St. Ingbert.
Careers
Neue General Managerin im Scandic Nürnberg Central
Führungswechsel in Nürnberger Hotel: Caroline Fonzino folgt auf Heiko Kain.
Konzepte & Openings
Drei-Sterne-Koch Norbert Niederkofler erobert die Rocky Mountains
Atelier Norbert Niederkofler Temporary: Ein exklusives kulinarisches Erlebnis kehrt nach Aspen, Colorado zurück.
Konzepte & Openings
Sternekoch Yannick Noack eröffnet Restaurant im Luxushotel Fährhaus Koblenz
Nach seinem Ausstieg aus dem Purs startet Spitzenkoch Yannick Noack nun ein neues Konzept: Am 18.12.2024 öffnet das Fine Dining Restaurant Gotthardt´s by Yannick Noack…
Careers
„Angebot kam genau richtig“ – Neue Arcotel-Führungskraft in Wien
Dieter Prachner ist neuer Area General Manager Wien bei Arcotel.
Konzepte & Openings
Modedesigner Philipp Plein eröffnet veganes Bistro
Veganer Genuss in Mailand: Philipp Plein eröffnet sein erstes veganes Luxusbistro.
Careers
Zwei-Sterne-Koch Peter Maria Schnurr ist neuer Küchenchef im GOLVET
Der Spitzenkoch kehrt zurück nach Berlin und übernimmt die Küchenmannschaft des Sternerestaurants in der Potsdamer Straße.
Careers
Junge-Wilde-Finalist Jan Eggers wird Küchenchef der Goldenen Birn
Paukenschlag in der Grazer Gastronomie: Spitzenkoch Alexander Posch verlässt die Goldene Birn. Sein Nachfolger wird ein ehemaliger Junge-Wilde-Finalist.
Konzepte & Openings
The Circle Thalia, Graz: Und sie dreht sich doch!
Ein Grazer Gastronomentrio will post Corona echtes Clubbing wieder hochleben lassen – inspiriert von internationalen Party-Hochburgen.
Konzepte & Openings
Gekko Group kündigt große Pläne für 2025 an
Das Hotel am Steinplatz wird das neue Roomers Berlin und die Sircle Collection übernimmt ab Januar 2025 das Management des Boutique Hotels Provocateur Berlin.
Careers
Küchenchef-Wechsel im Sternerestaurant Verve by Sven
Sven Wassmer holt sich Tobias Peyerl als Küchenchef ins Boot, der in Bad Ragaz gleich eine Doppelrolle übernimmt.
Careers
Steigenberger Hotels bekommen neuen Geschäftsführer
Stephan Hungeling ist der neue Chief Transformation Officer und Geschäftsführer der Steigenberger Hotels
Konzepte & Openings
Wiener Mochi-Imperium expandiert nach Italien
Das Mochi will hoch hinaus:: Nach dem Itameshi im Wiener Dogenhof eröffnet im Frühling ein weiteres Lokal, jedoch nicht in Wien sondern bella Italia.
Careers
Hotel Le Grand Bellevue bekommt mit Adrien de Haller einen neuen General Manager
Der erfahrene Hotelier Adrien de Haller wird Anfang 2025 neuer General Manager Schweizer Luxushotel Le Grand Bellevue.
Careers
Grand Ferdinand in Wien unter neuer Leitung
Sonja Bohrer-Weilguny hat die Führung des Grand Ferdinand am Schubertring übernommen.
Careers
Kurz nach Eröffnung: Dustin Dankelmann verlässt das RARO
Gerade erst wurde sein Restaurant RARO eröffnet. Nun verlässt Spitzenkoch Dustin Dankelmann jedoch den Betrieb.
Careers
Accor bestellt sechs Geschäftsführende als „Regionales Führungsteam“
Eine erweiterte Struktur mit sechs Geschäftsführenden soll Accors Strategie für Deutschland, Österreich und die Schweiz vorantreiben.
Careers
Matthias Birnbach ist jetzt Küchenchef im Richardhof
Matthias Birnbach hatte bereits beim kulinarischen Konzept für den neu revitalisierten Richardhof im Spiel. Jetzt wurde er fix als Küchenchef verpflichtet.
Careers
Kulinarische Neuausrichtung im Ole Liese
Das Hotel & Restaurant Ole Liese auf Gut Panker hat einen neuen Küchenchef.
Konzepte & Openings
Thomas Bühner kocht im Winter in Münchner Promilokal
Der Sternekoch nutzt die Zeit vor seiner Restauranteröffnung mit einem Pop-up in München.
Konzepte & Openings
Nach Pink-Pepper-Aus: Ramona und Benjamin Kriegel eröffnen „Lido 1960“
Düsseldorf: Bekanntes Gastronomen-Ehepaar eröffnet nach der Schließung ihres Sternerestaurants einen neuen kulinarischen Hotspot.
Konzepte & Openings
Little Napoli, Wien: Historisches Gemäuer wird zu Pizza-Hotspot
Ein historisches Eckhaus, das schon im 17. Jahrhundert ein Wirtshaus beherbergte, wird mit einer neapolitanischen Pizzeria wiederbelebt.
Konzepte & Openings
Neo Masa, Wien: Neue türkische Küche
Das gerade eröffnete Neo Masa Am Heumarkt in Wien steht für eine moderne und kreative Interpretation der türkischen Küche.
Careers
Zukunft von renommiertem Familienunternehmen „Residenz Heinz Winkler“ gesichert
Nach einer längerer Übergangsphase hat sich der aktuelle Geschäftsführer, Alexander Winkler (Sohn von Evi und Heinz Winkler), dazu entschlossen, die GmbH zu erwerben.
Konzepte & Openings
Wiener Traditionsunternehmen AÏDA eröffnet erste Filiale in Saudi-Arabien
Ein Stück Wien am Roten Meer: Die traditionsreiche Wiener Café-Konditorei eröffnet seine erste Filiale im Mittleren Osten: am Flughafen Jeddah.